Rappresentativa altoatesina a Modena

20 atleti altoatesini nelle categorie Juniores ed Under 18 si sono sfidati domenica a Modena nella manifestazione riservata alle rappresentative regionali.

Tre atleti locali sono riusciti a salire sul podio. Come Kevin Giacomelli dell’Athletic Club 96 Bolzano, che ha conquistato il terzo posto sui 60m, correndo la finale in 7.04 secondi. Nel salto in lungo, molto bene il pusterese Thomas Schifferegger, quarto con 6.76m, a soli 11cm dal podio.

In campo femminile, da segnalare le due ottime prestazioni di Alessandra Realdon e Anna Menz nel salto in lungo. Realdon nella categoria Juniores si è piazzata al secondo posto con 5.34m, arrendendosi solamente a Gloria Gollin (5.69). Menz invece è partita tra le Under 18, chiudendo al terzo posto con 5.30m. Solo Bianca Mantovani (5.38) e Camilla Vigato (5.86) hanno fatto meglio della ragazza di Marlengo.

Molto bene anche la pusterese Ira Harasser, quarta sui 60 metri in 7.97 secondi. A lei sono mancati appena sette centesimi per salire sul podio. Anche Isabel Eccli può essere sodisfatta. Sui 60 ostacoli Juniores è finita quinta in 9.37.

La classifica a squadre finale ha sorriso al Veneto, che ha totalizzato 112 punti, chiudendo in testa davanti ad Emilia Romagna e Toscana. L'Alto Adige ha ottenuto il settimo posto con 45 punti.